«Я хочу поделиться с вами радостью! Я читала сегодня В. полчаса книжку, и он просил меня почитать еще. Мне нужно было уйти, но я сказала, что он может продолжить читать сам, если хочет знать, что произошло дальше. И ОН САМ НАЧАЛ ЧИТАТЬ! … Потом он, довольный, пересказал мне все события в книжке, так что я точно знаю, что он всё понял! Спасибо вам!»

Мама 9-летнего В. И.

«Продолжающиеся успехи С. в школе, его общая уверенность в себе и хорошее настроение определенно связаны с тем, что он прошел Программу Дейвиса. Мы рады наблюдать за его прогрессом и не представляем, что с ним было бы без Программы».

Мама С., через 3 года после «Программы коррекции дислексии по системе Дейвиса»

«Перед посещением ваших занятий по Дейвису Г. не могла понять, как решать задачи по математике. Математика не давалась ей еще с 3-го класса, и после консультации у педагога-психолога мы поняли, что у нее дискалькулия. В школе, однако, уроки продолжались по-старому, и они по-прежнему чь и водили ее на дополнительные уроки математики по субботам. Это, конечно, помогало, но мы продолжали искать другие варианты и обнаружили метод Дейвиса. Мы занялись поисками методиста и нашли вас.
Сначала мы были настроены скептически, так как не видели связи между лепкой моделей из пластилина и задачами по математике. Но после окончания занятий я убежден, что именно они принесли максимальную пользу Г. в освоении как математики, так и других предметов. Сочетание этого метода и вашего терпеливого подхода избавили ее от страха перед математикой и показали, как можно решать задачи».

Отец Г., через 3 года после после «Программы овладения математикой по системе Дейвиса»

Вы можете ознакомиться с исследованиями методов Дейвиса, книгами, ссылающимися на работу Рональда Дейвиса, академическими и научными статьями и другими отзывами клиентов на американском сайте: www.dyslexia.com/research

Как мы можем помочь? Обратитесь за помощью