Davis Learning Baltic Association рекомендует два типа семинаров для учителей начальных классов, воспитателей детских садов, специальных педагогов, логопедов и родителей.

Для детских садов и школ, которые заинтересованы использовать стратегии обучения Дейвиса для детей младшего возраста (5-7лет).

Стратегии обучения по системе Дейвиса®

Уникальные стратегии обучения по системе Дейвиса® это цикл 2-х дневных педагогических мастерских

Обучение включает:

Участники мастерских получат:

А также:

Методики Дейвиса были созданы Рональдом Дейвиса, автором международного бестселлера «Дар дислексии» (1982).

Стратегии обучения Дейвиса® были разработаны в 1993 году и в течение 6 лет проходили экспериментальную проверку в начальных классах нескольких американских школ.

Цель методик – предоставить воспитателям детских садов и учителям начальных классов эффективный способ развития навыков чтения, письма, математики у детей 5-8 лет в условиях группового обучения, а также дать детям проверенные навыки приобретения знаний на всю жизнь.

Стратегии обучения Дейвиса включают

Их можно использовать отдельно или в дополнение к другим программам по чтению.

Методики обучения Дейвиса® подходят к процессу обучения творчески, что приемлемо для всех детей независимо от их скорости и манеры обучения.

Естественная методика кинестетического обучения, свойственная всем маленьким детям, применяется в качестве основного способа обучения при овладении навыками грамотности.

Материалы «нерасходуемые» и могут быть использованы многократно в разнообразных областях учебной программы, что делает данные методики гибкими и легкими в применении.

Ведущий мастерских Ричард Уайтхэд является практикующим специалистом по методу Дейвиса; он специализируется на проведении семинаров и мастерских для учителей и родителей.

«В сущности, я верю, что, применяя в школе «Методики обучения по системе Дейвиса», мы одариваем наших детей. Мы можем дать каждому ученику, независимо от его индивидуальной манеры обучения, возможность быть успешным в учебе. Какую большую награду мы, как преподаватели, можем ожидать? Я хочу побудить всех учителей, имеющих такую возможность, овладеть методиками Дейвиса. Они поистине незаменимы для ВСЕХ детей и помогают нам раскрыть их полный потенциал».

— Г.Р., выпускник факультета педагогики.

Зарегистрироваться на семинар