Семинар проходит в течение 4-х дней и дает участникам полное представление о коррекции дислексии по методу Дейвиса.

Полученные знания будут полезны родителям, желающим помочь своему ребенку после прохождения им Программы коррекции дислексии с методистом

Семинар подходит также для учителей и логопедов, которых интересует, как можно преобразовать жизнь дислектика с помощью методов Дейвиса. Кроме того, семинар является первым этапом подготовки лицензированных методистов.

Этот семинар о том, как преобразовать жизнь дислектика с помощью метода Дейвиса.

Семинар дает основные навыки коррекции дислексии по системе Дейвиса для индивидуальной работы с детьми и взрослыми. Он является первым шагом для всех, кто желает пройти обучение для подготовки методиста по системе Дейвиса. 

Приобретенные навыки могут быть достаточными для помощи своему ребенку после прохождения им Программы коррекции дислексии с методистом.

«В основе дислексии лежит природная способность, талант. Дислексия не является осложнением. Она состоит из простых факторов, с которыми можно разобраться шаг за шагом».

Рональд Д. Дейвис
Онлайн Семинар «ДАР ДИСЛЕКСИИ»
13 – 17 июля 2020 г.
Проводится на русском языке
Стоимость: 850 €
При оплате до 13 июня 750 €
Зарегистрироваться на семинар

Вы можете внести оплату напрямую через PayPal

или связаться с нами по электронной почте: dyslexia.dar.autism@gmail.com

О семинаре

Семинар «Дар дислексии», основанный на бестселлере Рональда Дейвиса, позволит ознакомиться с фундаментальными теориями и принципами, а также применением всех процедур, описанных в книге, и не только. 

Этот семинар дает полное представление о подходах к коррекции дислексии по методу Дейвиса.

Обучение проходит в виде лекций, наглядных демонстраций, практических занятий в группах и секции ответов на вопросы.

Чтобы обеспечить максимально высокий уровень обучения, количество участников ограничено.

Участники узнают:

Целевая аудитория:

Руководитель семинара Ричард Уайтхэд специалист (ведущий преподаватель) по обучающим программам Дейвиса, лицензированный Международной ассоциацией коррекции дислексии по методу Дейвиса (DDAI, США).

Он также является одним из директоров  организации «Davis Learning Baltic Association», которая специализируется на проведении презентаций и предоставлении полного курса обучения методистов по коррекции дислексии, а также мастерских для учителей начальных классов и логопедов. 

Вы можете связаться с нами по любым вопросам, а также если хотите получать уведомления о будущих мероприятиях.


Семинары на русском языке 

Проводит Davis Learning Baltic Association — единственный официальный представитель Международной ассоциации коррекции дислексии по методу Дейвиса (DDAI, США) для России, стран СНГ и стран Восточной Европы, которому предоставлено право проводить презентации, полный курс обучения методистов и мастерские для учителей начальных классов, логопедов и родителей.

Дополнительная информация о семинаре и его содержание


ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРА «ДАР ДИСЛЕКСИИ»

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Введение

Истоки и развитие процедур коррекции дислексии по системе Дейвиса™

Оценка способности восприятия по системе Дейвиса 

Собеседование для выявления личных способностей

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Секция ответов на вопросы

Процедура контроля за ориентацией по системе Дейвиса™

Процедура разрядки 

Выравнивание

Процедура настройки шкалы 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Секция ответов на вопросы

Процедура проверки ориентации 

Освоение символов по системе Дейвиса™

Освоение основных языковых символов

  Освоение алфавита

  Освоение пунктуации

  Произношение и звуки речи

Упражнения на улучшение чтения

Программа лицензирования методистов по системе Дейвиса 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Секция ответов на вопросы

Процедура точной настройки (для двух вариантов контроля за ориентацией)

Упражнения с мячиком «куш»

Упражнения по освоению символов применительно к словам

Последовательность и шаги программы коррекции дислексии по системе Дейвиса

Заключение

Проводит Davis Learning Baltic Association — единственный официальный представитель Международной ассоциации коррекции дислексии по методу Дейвиса (DDAI, США) для России, стран СНГ и стран Восточной Европы, которому предоставлено право проводить презентации, полный курс обучения методистов и мастерские для учителей начальных классов, логопедов и родителей.

ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРАХ

Отзыв участницы семинара «Дар дислексии»

​«Хочу передать Маргарите — ведущей — огромное спасибо! Она очень мягко, доброжелательно и доступно донесла информацию тренинга, уделяла внимание каждому из нас. Она умеет не только слушать, но и слышать учащихся и то, о чем мы говорим. Также у нее классная, просто хорошая память, благодаря которой она запоминала наши вопросы, наши высказывания на протяжении четырех дней, приводила примеры на наши ответы.​

Также хотела поблагодарить и Ричарда! Очень здорово, что он оказался на тренинге — просто очень здорово, что они вместе с Маргаритой работали. Спасибо ему огромное! Он живо и доступно и, самое главное, щедро и еще наглядно, с примерами, помогал нам разобраться в вопросах. Чувствуется, что у человека богатый опыт в этой работе, и он очень добрый. Спасибо ему и Маргарите!

Также, Ольга, хотелось передать вам огромное спасибо за то, что вы тоже очень щедро делились своим опытом, своей информацией — это очень важно!

​Также понравилось на тренинге, что теория пропускалась через себя — то есть, теория отрабатывалась в упражнениях, причем отрабатывалась с каждым учащимся. Это очень здорово! Это не сухая информация, а проработанная через себя – по-моему, самая лучшая информация.

​Хотела сказать огромное спасибо за понимание дислектиков всем вам! За понимание таких людей, за мягкость отношения к ним, за желание помочь им понять этот мир, воспринять его. Спасибо за надежду на лучшее, на то, что могут быть лучшие изменения в жизни — и вы это нам показали! Спасибо за надежду, за веру в свои способности и за то, что я разобралась наконец-то почему это так происходит, почему это у меня такое, почему я что-то не могла сделать по сравнению с другими, и откуда вообще «растут эти ноги», и что дальше делать!

​Спасибо за донесение этой информации и за то, что я поняла, что я не одна! Вы так подробно разложили, расписали самое начало этой дислексии — что не всё так страшно, что можно просто делать, и всё это изменится. И также помогать другим изменять их самих в лучшую сторону. Так что спасибо за изменения в моей жизни! Всего вам доброго и удачи вам в дальнейшем! Надеюсь на сотрудничество. Спасибо!»

— Елена Малышева

Информация о семинарах

Зарегистрироваться

Семинар «Дар дислексии»

Программа обучения методистов

Семинары на русском языке 

Проводит Davis Learning Baltic Association — единственный официальный представитель Международной ассоциации коррекции дислексии по методу Дейвиса (DDAI, США) для России, стран СНГ и стран Восточной Европы, которому предоставлено право проводить презентации, полный курс обучения методистов и мастерские для учителей начальных классов, логопедов и родителей.